Не армянка «Кардашьян» довела американцев до галлюцинаций — Rusarminfo
Среда , 2 декабря 2020
Главная / Афиша / Не армянка «Кардашьян» довела американцев до галлюцинаций

Не армянка «Кардашьян» довела американцев до галлюцинаций

Британский таблоид The Sun опубликовал статью о двойнике Ким Кардашьян, которая настолько преуспела в копировании звезды, что уже раздает от ее имени автографы.

Дженнифер Уорд из Лос-Анджелеса призналась, что влюбилась в образ Ким Кардашьян, и поскольку знакомые не раз утверждали, что у нее есть внешнее сходство со звездой, решила стать двойником знаменитой американки армянского происхождения.

Своим главным отличием от остальных двойников Кардашьян 28-летняя девушка считает то, что не делала никаких пластических операций. Основной же сложностью называет подбор гардероба, соответствующего образу Ким.

 

«Чтобы быть похожей на Ким, я трачу огромное состояние на одежду, аксессуары, косметику и фитнес. Ее стиль очень быстро меняется, поэтому я слежу за Instagram Ким каждый день», — цитирует Дженифер The Sun.

Своим достижением в копировании образа звезды девушка считает то, что ее на улице уже принимают за Кардашьян и просят дать автограф, сделать селфи и обращаются по имени Ким.

«Я объясняю людям, что Кардашьян — армянка, а у меня корни из Италии и Британии, мы даже не родственники, но люди не верят мне», — рассказывает Дженнифер Уорд.

 

Каждый раз на перевоплощение девушке требуется 4 часа перед зеркалом и ежедневно по 2 часа тренировок в фитнес-клубе, но Дженифер отмечает, что ее увлечение поддерживает муж, который даже делает с ней селфи в образе мужа Кардашьян Канье Уэста.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что заявление Ким Кардашьян о Геноциде армян 1915 года в Османской империи вызвало болезненную реакцию в Турции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …