YouTube-канал Ким Кардашьян был взломан: след ведет в Турцию — Rusarminfo
Вторник , 11 мая 2021
hyru
Главная / Лента / YouTube-канал Ким Кардашьян был взломан: след ведет в Турцию

YouTube-канал Ким Кардашьян был взломан: след ведет в Турцию

Турецкие СМИ распространили информацию о взломе официального аккаунта американской теледивы и безнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян на видеохостинге YouTube․

В публикациях отмечается, что после взлома канала, у которой 1,62 млн подписчиков, на нем было изменено содержание раздела «информация». Однако вскоре Ким смогла восстановить свой аккаунт.

Издание Sondakika.com отмечает, что страница звезды была взломана после того, как она сделала заявление о Геноциде армян 1915 года в Османской империи.

 

О взломе аккаунта Ким Кардашьян сообщили только турецкие издания. В публикациях подчеркивается, что пока неизвестно, кто стоит за взломом страницы, при этом отмечается, что записи Кардашьян о Геноциде армян вызвали болезненную реакцию в турецком обществе.

24 апреля 2020 года Ким Кардашьян в своих соцсетях в очередной раз напомнила о Геноциде армян, отметив, что гордиться тем, что Геноцид в конце 2019 года признали Палата представителей и Сенат США.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в сети появилось снятое в Турции видео, в котором мужчина в футболке с турецким флагом сбивает на машине картонное изображение Ким Кардашьян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин о признании вакцины Афеяна лучшей в мире

Всемирный конгресс вакцин признал лучшей в мире вакциной от коронавирусной инфекции Covid-19 препарат американской компании …