За позицию по Геноциду армян: турок сбил «Кардашьян» на машине Видео — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Видео / За позицию по Геноциду армян: турок сбил «Кардашьян» на машине Видео

За позицию по Геноциду армян: турок сбил «Кардашьян» на машине Видео

В сети распространяется снятое в Турции видео, в котором мужчина в футболке с турецким флагом в ярости обращается к картонному макету с изображением Ким Кардашьян.

После недолгой тирады в адрес знаменитой американской армянки, турок садится в машину, обклеенную турецкой символикой, и сбивает на ней изображение Ким.

«Неоосманизм под лидерством Эрдогана в Турции привел к радикализации людей. Любитель Эрдогана не может вынести опубликованную Ким Карадшьян в Instagram историю о Геноциде армян», — говорится на странице Babak Taghvaee в Twitter, на которой было опубликовано видео.

 

Ким Кардашьян непрерывно на протяжении многих лет заявляет о необходимости признания и осуждения Геноцида армян 1915 года в Османской империи. 24 апреля 2020 года она сделала очередной пост на тему Геноцида, заявив, что чувствует гордость тем, что Палата представителей и Сенат США в конце 2019 года приняли резолюции о признании Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что турецкие СМИ рассказали о роли Ким Кардашьян в процессе принятия в Конгрессе США резолюции о признании Геноцида армян.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …