Премьер Армении заразился коронавирусом: будет работать удаленно — Rusarminfo
Среда , 8 июля 2020
Главная / Видео / Премьер Армении заразился коронавирусом: будет работать удаленно

Премьер Армении заразился коронавирусом: будет работать удаленно

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в понедельник, 1 июня, сообщил, что заразился коронавирусом.

В ходе утреннего прямого эфира на Facebook Пашинян расказал, что он и члены его семьи сдали на тесты на Covid-19, которые оказались положительными.

«Вчера стало известно, что мой тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным. У меня не было никаких симптомов, но поскольку я должен был отправиться на передовую, решил сдать тест. У всех членов семьи результаты тестов положительные. Очевидно, что члены семьи заразились от меня», — сказал Пашинян.

 

Премьер-министр Армении также сообщил, что пока у него нет выраженных симптомов заболевания, и он продолжит исполнять свои обязанности удаленно, из резиденции, пока состояние здоровья позволяет.

1 июня Николу Пашияну исполнилось 45 лет — он родился в 1975 году в армянском городе Иджеван.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Армении, а также высказывание Пашиняна о том, что в республике началась вторая волна распространения заболевания, обсудили на ток-шоу Док Ток на Первом канале России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …