Число выявленных в Армении новых случаев заражения Covid-19 превысило предыдущий максимум — Rusarminfo
Пятница , 16 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Число выявленных в Армении новых случаев заражения Covid-19 превысило предыдущий максимум

Число выявленных в Армении новых случаев заражения Covid-19 превысило предыдущий максимум

Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Минздрава Армении обновил статистические данные по распространению новой коронавирусной инфекции.

Согласно сообщению Минздрава, по состоянию на 29 мая количество выявленных новых случаев заражения коронавирусом в Армении за минувшие сутки выросло на 460 и достигло 8676, еще 7 человек с диагнозом Covid-19 скончались. Предыдущий всплеск выявления новых случаев заражения коронавирусом в Армении произошел 25 мая — 452 случая.

 

Oбщее количество смертей пациентов с коронавирусом достигло 120. На лечении находятся 5214 пациентов, выздоровели 3297. Всего было проведено 56 042 тестирований.

В четверг Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян сообщил, что 350 пациентов находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Он призвал врачей на помощь коллегам, которым сейчас нужно содействие больше, чем кому-либо.

По последним данным, количество зараженных в мире составляет 5 909 081 человек, количество выздоровевших – 2 582 078.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении зафиксирован всплеск смертей от коронавируса.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия обеспечивает безопасность сельхозработ армян Карабаха

Минобороны России сообщило, что военнослужащие российского миротворческого контингента обеспечивают безопасность жителей населения Нагорного Карабаха (армянское …