В Армении выявлено самое большое число новых заражений Covid с начала пандемии — Rusarminfo
Четверг , 3 декабря 2020
Главная / Лента / В Армении выявлено самое большое число новых заражений Covid с начала пандемии

В Армении выявлено самое большое число новых заражений Covid с начала пандемии

По данным Национального центра по контролю и профилактике заболеваний Минздрава Армении, по состоянию на 25 мая общее число инфицированных COVID-19 в стране достигло 7113 человек.

За прошедшие сутки в Армении выявлено 452 новых случая заболевания. 6 пациентов скончались за сутки. Общее число погибших в связи с коронавирусом – 81 человек.

В воскресенье, 24 мая министр здравоохранения Армении Арсен Торосян сообщил о тяжелой ситуации с фондом реанимационных коек.

 

«В настоящее время из развернутых для лечения коронавируса 186-ти реанимационных коек заняты 154, свободны всего 32. У нас имеется 230 тяжелобольных пациента и 52 пациента в крайне тяжелом состоянии», — сообщил министр на своей странице в Facebook.

Объявленное 25 мая количество выявленных новых случаев инфицирования на треть превышает максимальное число ранее зафиксированных за сутки случаев.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 22 мая в Армении было проведено рекордное количество тестов за сутки, в результате которых заражение подтвердилось у 322 из 1832 протестированных.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан превратился в большое кладбище: почему Алиев скрывает данные о потерях в Карабахе

Война в Нагорном Карабахе (армянское название — Арцах) идет уже месяц, но, несмотря на приобретенные …