Число выявленных в Армении случаев коронавируса за сутки сократилось — Rusarminfo
Четверг , 16 июля 2020
Главная / Лента / Число выявленных в Армении случаев коронавируса за сутки сократилось

Число выявленных в Армении случаев коронавируса за сутки сократилось

Во вторник, 26 мая, Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний Минздрава Армении сообщил, что за минувшие сутки в стране выявлено 289 случаев заражения коронавирусом — накануне было заявлено о 452 новых случаях.

Еще 4 пациента скончались за сутки. Общее количество летальных исходов у пациентов с подтвержденным диагнозом Covid-19 составило 91. По состоянию на 10:00 26 мая всего число инфицированных коронавирусом в стране достигло 7402 человека.

В мире количество зараженных во вторник достигло 5,59 млн человек. На первом месте по числу заболеваний остаются США – 1,7 млн случаев. Россия на третьем месте с 353 427 инфицированных.

 

В понедельник министр здравоохранения Арсен Торосян заявил, что в Армении 250 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии, еще 48 человек – в критическом.

Во вторник, 26 мая, премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к гражданам страны с заявлением, что распространение инфекции могут остановить даже самодельные маски.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 25 мая в Армении за сутки было выявлено самое большое число заражений с момента начала пандемии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянин «напряг» азербайджанца: кто заменит Ширвиндта в московском Театре сатиры

Театральная общественность России обсуждает предполагаемый уход с должности худрука московского Театра сатиры Александра Ширвиндта. О …