Армян предупредили о том, что Глендейл один из самых зараженных в Лос-Анджелесе — Rusarminfo
Суббота , 6 июня 2020
Главная / Лента / Армян предупредили о том, что Глендейл один из самых зараженных в Лос-Анджелесе

Армян предупредили о том, что Глендейл один из самых зараженных в Лос-Анджелесе

Американский город Глендейл, где проживает большая армянская община, продолжает оставаться одним из наиболее пострадавших от коронавируса населенных пунктов в округе Лос-Андежелес.

На сегодняшний день там зарегистрировано 856 случаев заражения и 63 летальных исхода у пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус.

В других городах округа, где также проживает большое количество этнических армян, показатели выявленных случаев заражения ниже: в Пасадене 694, в Северном Голливуде 567, в Бербанке 356, в Монтебелло 271, в Голливуде 236.

 

В Маленькой Армении (Little Armenia), Восточном Голливуде, Санлэнде и Тихуане инфицированных меньше 200.

Сегодня на брифинге для прессы представитель Департамента общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес Нона Оганисян выступила на армянском, призвав армяно-американскую общину продолжать соблюдать меры безопасности, чтобы избежать заражения.

По данным Всемирной организации здравоохранения, США продолжают оставаться самой пострадавшей от коронавируса страной, где число инфицированных более 1,5 миллионов, а число смертей пациентов с коронавирусом превысило 90 тысяч.

 

В списке американских штатов по числу зараженных Калифорния с почти 84 тысячами заражённых на пятом месте. На первом месте Нью Йорк — 362 тысячи, меньше всего зараженных — в Аляске, там вирус обнаружен у 400 граждан.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что во время авиакатастрофы, в которой погиб знаменитый баскетболист Коби Брайант, пилот Ара Зобаян успел увести уже падающий вертолёт от жилого пригорода Лос-Анджелеса — Глендейла.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения предложила «Газпрому» свой вариант повышения цены на газ

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) ответила на расчет повышения потребительских тарифов на газ, …