Премьер Армении заявил, что не собирается опровергать обвинения в рэкете — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Премьер Армении заявил, что не собирается опровергать обвинения в рэкете

Премьер Армении заявил, что не собирается опровергать обвинения в рэкете

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе очередного прямого эфира в Facebook прокомментировал высказанные в его адрес обвинения в незаконной деятельности.

Пашинян призвал граждан самим решать, верить в то, что он или правительство занимаются рэкетом, или нет.

«Верьте, если хотите… Завтра скажут, что я ем людей во время перерыва. Вы поставили меня на это место (пост премьера-министра,- ред.) для того, чтобы я занимался рэкетом? Если да, то да, я занимаюсь рэкетом, если нет, то как вообще могут возникать такие разговоры?» — сказал армянский премьер.

 

Пашинян заявил, что уже 2 года занимается опровержением информации о том, что не занимается бизнесом масок, обуви или наркотиков, и попросил больше не обращаться к нему с просьбой прокомментировать или опровергнуть такого рода информацию.

Информацию о том, что Пашинян занимается незаконной деятельностью, в своих видеороликах распространил экс-посол Армении при Святом Престоле, зять экс-президента Армении Сержа Саргсяна Микаэл Минасян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Микаэл Минасян проходит в качестве обвиняемого по статьям УК Армении за незаконное обогащение, сокрытие данных подлежащих декларированию, легализацию полученных незаконным путем доходов в особо крупных размерах и объявлен в розыск.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …