Кардашьян пожертвует на борьбу с коронавирусом один миллион долларов и брендовые маски — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Кардашьян пожертвует на борьбу с коронавирусом один миллион долларов и брендовые маски

Кардашьян пожертвует на борьбу с коронавирусом один миллион долларов и брендовые маски

Бренд нижнего белья 39-летней американской теледивы и безнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян Skims в субботу выпустил линию защитных масок телесного цвета пяти разных оттенков.

Спустя всего несколько часов коллекция была полностью распродана. Еще 10 тыс. масок Кардашьян пообещала пожертвовать на благотворительность.

О том, что товаров уже нет в наличии, Кардашьян-Уэст сообщила в своем Twitter. Точная дата возобновления продаж пока не названа.

 

В официальном релизе сообщается, что хотя маски смягчают воздействие пыли, аллергенов и микробов, они не являются респираторами и не устраняют риск заражения коронавирусом.

В поддержку усилий по борьбе с инфекцией COVID-19 компания Кардашьян обещает пожертвовать 10 тыс. защитных масок, а также 1 млн долларов четырем благотворительным организациям: Baby2Baby, Фонду Good+, Лос-Анджелесскому региональному продовольственному банку и Национальному альянсу домработников.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что для поддержки армянской экономики Кардашьян намерена перенести производство своего бренда из Турции в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …