Кардашьян ответила на призыв перенести бизнес из Турции в Армению — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Кардашьян ответила на призыв перенести бизнес из Турции в Армению

Кардашьян ответила на призыв перенести бизнес из Турции в Армению

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в своем Twitter ответила на твит Армянского Национального Комитета Америки (ANCA), в котором ее просили перенести производство продуктов ее нового бренда нижнего белья Skims из Турции в Армению.

«Я поеду в Армению через две недели и надеюсь найти пути, как поспособствовать развитию торговли и создать рабочие места для армян, в том числе через производство продуктов Skims там в будущем. Я надеюсь, что моя поездка в Армению принесет хорошие новости, потому что у меня есть большие планы», — написала Кардашьян.

Она отметила также, что, как личность, постоянно работает над достижением более широких целей в надежде добиться признания Геноцида армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян примет участие в 23-ем Всемирном конгрессе по информационным технологиям WCIT-2019 в Армении и выступит как специальный основной докладчик и панелист.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …