Как в хорошем армянском доме: Гулегина рассказала о самоизоляции — Rusarminfo
Четверг , 1 октября 2020
Главная / Лента / Как в хорошем армянском доме: Гулегина рассказала о самоизоляции

Как в хорошем армянском доме: Гулегина рассказала о самоизоляции

Проживающая в Люксембурге всемирно известная советская и российская оперная певица армянского происхождения, сопрано Мария Гулегина (девичья фамилия — Мейтарджян) рассказала о времяпровождении на карантине во время пандемии коронавируса.

«Я дисциплинированный человек, соблюдаю все нормы. Как в хорошем армянском доме, у меня всегда все есть. Можно, как на подводной лодке, «не всплывать» пару лет. За месяц мы два раза съездили только за овощами и фруктами, собачьим и кошачьим кормом, заказали из русского магазина все, что необходимо», — цитирует Гулегину газета «Санкт-Петербургские ведомости».

 

Мария Гулегина рассказала о том, что прилетела в Санкт-Петербург на свой афишный спектакль 11 марта, после чего получила сообщение от авиакомпании об отмене обратного рейса. Вернуться домой она смогла позже через Амстердам.

По словам оперной дивы, из-за пандемии не состоялись несколько ее концертов, однако она чувствует себя на карантине счастливо, так как может проводить время с сыном, который вернулся с учебы в Шотландии.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о жизни и творчестве всемирно известной оперной певицы Марии Гулегиной (Мейтарджян).

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия и Армения закрыли тему «железнодорожных» разногласий

Министерство транспорта России сообщило о подписании с армянскими коллегами протокола об урегулировании разногласий по вопросу …