За слив видео Пашиняна поста лишилась директор Первого канала Армении — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / За слив видео Пашиняна поста лишилась директор Первого канала Армении

За слив видео Пашиняна поста лишилась директор Первого канала Армении

Исполнительный директор Общественного телевидения Армении (Первый канал) Маргарита Григорян подала в отставку после появления в сети скандального видео подготовительных работ к обращению премьер-министра Никола Пашиняна к народу.

В заявлении об уходе Григорян отметила, что считает недопустимым публикацию видео подготовительных работ к эфиру. Этот «дешевый шаг», по словам Григорян, нарушает этические и рабочие нормы.

Ранее своей должности на Первом канале Армении лишился режиссер Вардан Акопян, который непосредственно отвечал за трансляцию.

 

Видео подготовки Никола Пашиняна к прямой трансляции, опубликованное 18 февраля,  было перемонтировано в ролик откровенно саркастического содержания, в котором премьер под  известную в Армении песню в жанре «Рабис» кашляет, принимает таблетки, пьет воду и гримасничает на фоне графически изображенного коронавируса Covid-19.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, в Армении разразился крупный скандал между правительством и руководством Первого канала после публикации в сети видео подготовки Никола Пашиняна к обращению в прямом эфире.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …