Мхитарян рассказал Арустамяну, как его «заставили» выучить итальянский Видео — Rusarminfo
Воскресенье , 20 сентября 2020
Главная / Видео / Мхитарян рассказал Арустамяну, как его «заставили» выучить итальянский Видео

Мхитарян рассказал Арустамяну, как его «заставили» выучить итальянский Видео

Героем программы «Евротур» на российском телеканале «Матч ТВ» стал полузащитник сборной Армении и итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян.

Ведущий программы, комментатор Нобель Арустамян отправился к нему в Рим, чтобы познакомиться с одним из городов проведения Чемпионата Европы по футболу 2020. (Выпуск был снят до пандемии коронавируса, турнир перенесен на 2021 год).

Арустамян поприветствовал Мхитаряна на армянском «Барев!», а также на русском и итальянском. Ведущий поинтересовался, как Мхитаряну удалось так быстро выучить итальянский.

 

«Сказали, что ты должен давать интервью на итальянском уже сегодня. Я ответил, что мне еще рано, я обещал дать интервью в конце сезона. Они сказали нет, ты должен на итальянском. Еще у меня была мечта выучить или итальянский, или испанский», — сказал футболист.

Вместе футболист и комментатор посчитали, сколько языков знает Мхитарян.

«Армянский, русский, английский, французский, чуть-чуть немецкий и итальянский, португальский уже забыл», — сказал Генрих.

Капитан сборной Армении также посоветовал Нобелю Арустамяну посетить в Риме один из рыбных ресторанов, где он часто обедает. Арустамян отправился в заведение и попросил принести ему то, что заказывает Генрих Мхитарян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что «Рома» продолжает переговоры с «Арсеналом» по трансферу Генриха Мхитаряна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …