В Армении число зараженных коронавирусом достигло 15 — Rusarminfo
Понедельник , 26 октября 2020
Главная / Лента / В Армении число зараженных коронавирусом достигло 15

В Армении число зараженных коронавирусом достигло 15

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян сообщил о зафиксированных новых случаях заражения коронавирусом Covid-19.

«Закончили тестирование еще 38 пациентов, 36 были отрицательными, 2 – положительными. Пациенты с положительным тестом имеют связь со случаем в Эчмиадзине и изначально были изолированы», — написал Торосян на своей странице в Facebook.

По словам главы минздрава Армении, на данный момент в Армении 15 случаев заражения коронавирусом, из которых только у одного имеется воспаление легких.

Накануне вечером премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире в Facebook заявил о 13 новых случаях заражения коронавирусом и порядка 100 человек, помещенных на карантин.

Сам премьер с супругой Анной Акопян, которая недавно посещала Бразилию и встречалась с первой леди этой страны, самоизолировались в правительственной даче на озере Севан.

На днях поступила информация, что первая леди Бразилии заражена коронавирусом, но вскоре эта информация была опровергнута.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения и Грузия временно приостанавливают перемещение граждан между двумя странами в связи с распространением коронавируса.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …