В Москве убили врача Лалу Оганесян: подозревают мужа — Rusarminfo
Понедельник , 26 октября 2020
Главная / Лента / В Москве убили врача Лалу Оганесян: подозревают мужа

В Москве убили врача Лалу Оганесян: подозревают мужа

В одной из московских квартир полицейские в понедельник обнаружили тело 47-летнего врача-кардиолога Лалы Оганесян.

Полицейские прибыли на место происшествия после полученного от 19-летнего сына женщины вызова. Он не смог связаться с матерью и отцом по телефону и дверь они тоже не открывали.

Полицейским пришлось взламывать дверь квартиры, в которой было обнаружено тело женщины. В соседней комнате лежал муж погибшей – врач скорой помощи, который предпринял попытку самоубийства.

Как сообщает «Комсомольская правда», именно муж стал главным подозреваемым в убийстве Лалы Оганесян. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии, и на него завели уголовное дело.

 

«Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство»», — сообщила изданию старший помощник руководителя Следственного Управления СК России по Москве Юлия Иванова.

По словам сына погибшей женщины, отец часто ревновал ее по разному поводу, даже к пациентам. На этой почве родители часто ссорились, что подтвердили и соседи.

Лала Оганесян – уроженка Армении. Она окончила Ереванский медицинский институт и в 90-ых переехала в Москву, где проработала в нескольких поликлиниках и медцентрах.

С мужем – водителем машины скорой помощи, который был старше Оганесян на 13 лет, она познакомились на работе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Новосибирске было раскрыто убийство бизнесмена Андраника Мурадяна, совершенное летом 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …