Арман Каракешишян, считавшийся первым в России носителем коронавируса, оказался чист — Rusarminfo
Суббота , 22 февраля 2020
Главная / Лента / Арман Каракешишян, считавшийся первым в России носителем коронавируса, оказался чист

Арман Каракешишян, считавшийся первым в России носителем коронавируса, оказался чист

Накануне из петербургского аэропорта «Пулково» был госпитализирован прибывший из Китая гражданин России Арман Каракешишян, которого до сегодняшнего дня считали первым прибывшим в Россию возможным носителем китайского коронавируса.

Однако после осмотра медики исключили этот опасный диагноз у Каракешишяна, а также у другого госпитализированного в Петербурге – гражданина Китая.

«Обоим госпитализированным в Петербурге с подозрением на коронавирус мужчинам поставлен диагноз «острая респираторная вирусная инфекция» (ОРВИ), они находятся в удовлетворительном состоянии», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе местного Роспотребнадзора.

При этом Арман Каракешишян сообщил на своей странице в соцсети «Вконтакте», что его девушка Анна Ильницкая прибыла из Китая в Минск с более выраженными, чем у него, симптомами вирусного заболевания.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что медики в костюмах химзащиты госпитализировали прибывшего из Китая Армана Каракешишяна с подозрением на коронавирус.

Смотрите также

В Азербайджане публично уничтожили армянские продукты

Сотрудники Государственного таможенного комитета Азербайджана на полигоне рядом с Сумгаитом уничтожили «непригодные к использованию товары …