Молодые «бизнес-армяне» России поделились ожиданиями от 2020 года — Rusarminfo
Воскресенье , 11 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Молодые «бизнес-армяне» России поделились ожиданиями от 2020 года

Молодые «бизнес-армяне» России поделились ожиданиями от 2020 года

В преддверии Нового года деловое издание РБК провело опрос среди бизнесменов, топ-менеджеров, чиновников и визионеров о том, что они ожидают в 2020 году.

Первый вице-президент группы компаний «Ташир» Татевик Карапетян отметила, что в предстоящем году работы будет много в связи со строительным бумом в Москве.

«Однозначно работы в следующем году будет много. Говоря о рынке строительства, приоритетном для нас, то он переживает настоящий бум. В уходящем году в Москве было введено беспрецедентное количество недвижимости, в 2020-м тенденция к увеличению объема строительства определенно продолжится. Для нас как для крупнейшего девелопера это время больших возможностей для реализации масштабных многофункциональных проектов на пересечении интересов бизнеса, города и его жителей. Будем работать», — сказала она.

В списке опрошенных изданием оказался также еще один армянин по происхождению, генеральный директор «МегаФона» Геворк Вермишян.

Он выразил надежду, что 2020 год станет для всех годом активного развития и новых возможностей.

«Импульсом для роста экономики страны может стать развитие стандарта связи пятого поколения. Интернет вещей, «умные» города, беспилотный транспорт, телемедицина — внедрение стандарта 5G позволит изменить к лучшему жизнь каждого человека и обеспечить развитие целых отраслей промышленности», — сказал Вермишян.

По его мнению, в 2020 году компании должны будут уделять больше внимания добросовестному использованию данных и защите информации.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Татевик Карапетян в интервью журналу Forbes рассказала о себе, взаимоотношениях внутри семьи и достижениях в карьере.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан и Турция проведут вторые за неделю совместные учения

ВС Азербайджана и Турции с 8 по 9 апреля проведут очередные тактико-специальные учения войск. Учения …