Признаю свою вину: Гришу Зирояна, перекрывшего Арбат, задержали — Rusarminfo
Пятница , 23 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Признаю свою вину: Гришу Зирояна, перекрывшего Арбат, задержали

Признаю свою вину: Гришу Зирояна, перекрывшего Арбат, задержали

В Москве задержали на 48 часов рэп-исполнителя Гришу Зиряна (Ziroy), который на днях перекрыл движение по улице Новый Арбат в российской столице.

Как сообщает РИА Новости, в отношении Зирояна был составлен административный протокол. В отделение полиции Зироян прибыл самостоятельно.

«Я признаю свою вину и не рекомендую начинающим артистам начинать свой путь с административного нарушения, и в целом не стоит следовать этому принципу. Знаю, что нельзя ходить по проезжей части, обещаю больше так не делать», — сказал Зироян.

Административный протоколы были составлены и в отношении водителей шести Maybach, помогавших Зирояну перекрывать дорогу. Дальнейшую судьбу 23-летнего рэпера и водителей решит суд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полиция Москвы проводит проверку после появления в сети видео с участием певца Гриши Зирояна, в котором видно, как он прогуливается по Новому Арбату в халате в сопровождении автомобилей Maybach, заблокировав движение.

Добавить комментарий

Смотрите также

Анкара не скрывает опасений по поводу признания Байденом Геноцида армян

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу предупредил Вашингтон, что признание Геноцида армян президентом Байденом, может …