Признаю свою вину: Гришу Зирояна, перекрывшего Арбат, задержали — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Признаю свою вину: Гришу Зирояна, перекрывшего Арбат, задержали

Признаю свою вину: Гришу Зирояна, перекрывшего Арбат, задержали

В Москве задержали на 48 часов рэп-исполнителя Гришу Зиряна (Ziroy), который на днях перекрыл движение по улице Новый Арбат в российской столице.

Как сообщает РИА Новости, в отношении Зирояна был составлен административный протокол. В отделение полиции Зироян прибыл самостоятельно.

«Я признаю свою вину и не рекомендую начинающим артистам начинать свой путь с административного нарушения, и в целом не стоит следовать этому принципу. Знаю, что нельзя ходить по проезжей части, обещаю больше так не делать», — сказал Зироян.

Административный протоколы были составлены и в отношении водителей шести Maybach, помогавших Зирояну перекрывать дорогу. Дальнейшую судьбу 23-летнего рэпера и водителей решит суд.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полиция Москвы проводит проверку после появления в сети видео с участием певца Гриши Зирояна, в котором видно, как он прогуливается по Новому Арбату в халате в сопровождении автомобилей Maybach, заблокировав движение.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …