Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Видео / Певец Гриша Зироян перекрыл Арбат «Майбахами»: полиция изучает видео

Певец Гриша Зироян перекрыл Арбат «Майбахами»: полиция изучает видео

Полиция Москвы проводит проверку после появления в сети видео с участием певца Ziroy (Гриша Зироян), в котором видно, как он прогуливается по Новому Арбату в халате в сопровождении автомобилей Maybach, заблокировав движение.

Видеозапись была опубликована Telegram-каналом Mash накануне.

Как сообщили Рен Тв в Управлении ГИБДД по Москве, предположительно видео было записано 13 декабря. Представители самого рэп-исполнителя заявили, что на самом деле велись не съемки клипа, а видео для популяризации певца.

«Это не клип, это некий челлендж, направленный на продвижение артиста. Естественно, люди будут отправлять жалобы. Просто сделали интересную акцию с музыкой и со всем остальным, чтобы загрузить на YouТube хороший качественный ролик для популяризации артиста», — рассказал телеканалу PR-менеджер артиста Михаил.

По его словам, время для проведения акции было выбрано специально (в час дня), так как в это время люди на работе и Арбат менее загружен. При этом он отметил, что разрешения на перекрытие дороги у них не было.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц перекрыли движение транспорта на Новом Арбате в час пик для съемок клипа.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …