Турция не опровергла существования плана ударов по Армении — Rusarminfo
Среда , Декабрь 11 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Турция не опровергла существования плана ударов по Армении

Турция не опровергла существования плана ударов по Армении

Турецкие СМИ выпустили статьи об опубликованном днями ранее шведским изданием «Nordic Monitor» секретном материале о планах военного руководства Турции нанести удар по Армении.

Турецкин СМИ утверждают, что этот действующий в Швеции сайт координируют турки, являющиеся членами ФЕТО (тайное оппозиционное общество, возглавляемое турецким оппозиционным проповедником Фетхуллахом Гюленом).

«Провластная турецкая пресса коснулась этой публикации, назвав опубликовавших эту информацию журналистов предателями, которые выдают Турцию и действуют против государственных интересов», — цитирует турецкие СМИ издание «Ermenihaber.am».

Издание подчеркивает, что турецкие СМИ не только не опровергают факта существования плана по нанесению удара по Армении под названием «ALTAY» и не ставят его под сомнение, но и обвиняют опубликовавших эти сведения журналистов в государственной измене.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что шведское издание «Nordic Monitor» опубликовало секретные материалы, свидетельствующие о планах военного руководства Турции по нанесению удара по Армении.

 

Смотрите также

Премьер Армении назначил туристам «свидание» на Новый год

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что созвал совещание по вопросу проведения новогодних мероприятий на площади …