Танкян принял «челлендж» Пашиняна и передал трем другим армянам — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Лента / Танкян принял «челлендж» Пашиняна и передал трем другим армянам

Танкян принял «челлендж» Пашиняна и передал трем другим армянам

Всемирно известный музыкант, фронтмен рок-группы System of a Down Серж Танкян принял «вызов» премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

В ходе прошедшего накануне 22-ого ежегодного телемарафона Всеармянского фонда «Айастан» Пашинян бросил «вызов» Сержу Танкяну, Ким Кардашьян и Алексису Оганяну. Обратившись к знаменитостям, премьер Армении попросил их последовать своему примеру и также подключить банковские карты для перевода 21 и 22 долларов соответственно ежемесячно на счет фонда.

Танкян в видеобращении в соцсетях назвал идею премьера Армении удачной и объявил, что будет ежемесячно перечислять 23 доллара со своего счета в фонд.

Танкян передал «челлендж» трем другим армянам – доктору Эрику Эсраиляну, юмористу Ваге Берберяну и актрисе Анжеле Сарафян, отметив, что «вместе они могут сделать гораздо больше, чем это возможно».

Пашинян в своем Facebook отметил шаг Танкяна и обратился к подписчикам и читателям своей страницы в соцсети с призывом также перечислить в фонд 23 доллара и послать «челлендж» трем другим армянам.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ходе 22-ого ежегодного телемарафона Всеармянского фонда «Айастан» было собрано около 10 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …