Армянский телемарафон собрал «мало»: Пашинян бросил вызов Кардашьян   — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Армянский телемарафон собрал «мало»: Пашинян бросил вызов Кардашьян  

Армянский телемарафон собрал «мало»: Пашинян бросил вызов Кардашьян  

Завершился 22-ой ежегодный телемарафон Всеармянского фонда «Армения», который в этом году проходил под названием «Моей любимой Армении: живительная вода для общин».

Телемарафон длился в общей сложности 14 часов в Ереване и Лос-Анджелесе. Он собрал около 10 миллионов долларов ($9 856 100). Эта сумма меньше собранных в прошлом году денег примерно на $1,5 млн.

Собранные средства пойдут на реализацию инфраструктурных проектов в Ширакской, Тавушской, Лорийской областях Армении и в Арцахе: будут реализованы программы по обеспечению общин круглосуточной водой.

22-ой телемарафон фонда Армения запомнился «челленджем», который запустил премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире.

Он сообщил, что присоединился к фонду, и ежемесячно с его банковской карты на счет фонда будет переводиться сумма в 10 тысяч драмов (около $20).

Пашинян «бросил вызов» Сержу Танкяну, Ким Кардашьян и Алексису Оганяну. Обратившись к знаменитостям, премьер Армении попросил их последовать своему примеру и также подключить банковские карты для перевода 21 и 22 долларов соответственно ежемесячно на счет фонда.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что телемарафон Всеармянского фонда «Армения» в 2018 году собрал 11 миллионов 109 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …