Армянский телемарафон собрал «мало»: Пашинян бросил вызов Кардашьян   — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / Армянский телемарафон собрал «мало»: Пашинян бросил вызов Кардашьян  

Армянский телемарафон собрал «мало»: Пашинян бросил вызов Кардашьян  

Завершился 22-ой ежегодный телемарафон Всеармянского фонда «Армения», который в этом году проходил под названием «Моей любимой Армении: живительная вода для общин».

Телемарафон длился в общей сложности 14 часов в Ереване и Лос-Анджелесе. Он собрал около 10 миллионов долларов ($9 856 100). Эта сумма меньше собранных в прошлом году денег примерно на $1,5 млн.

Собранные средства пойдут на реализацию инфраструктурных проектов в Ширакской, Тавушской, Лорийской областях Армении и в Арцахе: будут реализованы программы по обеспечению общин круглосуточной водой.

22-ой телемарафон фонда Армения запомнился «челленджем», который запустил премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире.

Он сообщил, что присоединился к фонду, и ежемесячно с его банковской карты на счет фонда будет переводиться сумма в 10 тысяч драмов (около $20).

Пашинян «бросил вызов» Сержу Танкяну, Ким Кардашьян и Алексису Оганяну. Обратившись к знаменитостям, премьер Армении попросил их последовать своему примеру и также подключить банковские карты для перевода 21 и 22 долларов соответственно ежемесячно на счет фонда.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что телемарафон Всеармянского фонда «Армения» в 2018 году собрал 11 миллионов 109 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …