В Армении Москалькова проверила условия содержания российского военного — Rusarminfo
Воскресенье , 27 сентября 2020
Главная / Лента / В Армении Москалькова проверила условия содержания российского военного

В Армении Москалькова проверила условия содержания российского военного

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, находящаяся с рабочей поездкой в Армении, проверила условия содержания россиянина Андрея Разгильдеева, находящегося под стражей в Гюмри по обвинению в убийстве жительницы города.

Москалькова сообщила на своей странице в Instagram, что вместе с омбудсменом Армении Арманом Татояном посетила 102-ю российскую военную базу, где они вместе провели беседу с Разгильдеевым и его адвокатом и проверили условия его содержания под стражей.

Москалькова отметила, что жалоб от него не поступило, однако имеются нарекания по поводу того, что не все материалы уголовного дела переведены на русский язык.

Российский военнослужащий Андрей Разгильдеев, 1995 года рождения, обвиняется в жестоком избиении 57-летней Джульетты Гукасян, приведшем по неосторожности к ее смерти.

Сам Разгильдеев отрицает свою вину. Дело находится в производстве суда первой инстанции Ширакской области Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что обвиняемого в убийстве жительницы Гюмри российского военного в Армении будут судить в суде общей юрисдикции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …