Армяно-грузинские «обнимашки» или борьба: забавное фото вызвало споры — Rusarminfo
Суббота , 19 сентября 2020
Главная / Лента / Армяно-грузинские «обнимашки» или борьба: забавное фото вызвало споры

Армяно-грузинские «обнимашки» или борьба: забавное фото вызвало споры

На страницах Российской футбольной премьер лиги в социальных сетях была опубликована фотография с матча «Урал» — «Спартак», который состоялся в Екатеринбурге в воскресенье.

На фотографии изображены «обнявшиеся» центральные защитники двух команд: армянин Вараздат Ароян из «Урала» (в оранжевой футболке) и грузин Георгий Джикия (в белой).

Ароян и Джикия запечатлены во время исполнения углового удара «Спартаком». Армянский защитник пытается сдержать грузинского, чтобы тот не смог поразить ворота «Урала».

Любителям футбола фотография армянского и грузинского защитников понравилась, они оставили к ней множество комментариев, в том числе ироничных.

«Ароян и Джикия – Мимино», «Давай потанцуем», «Если что, они не обнимаются, а борются», — пишут в комментариях пользователи соцсетей.

Вараздат Ароян выступает за «Урал» с 2017 года, он также с 2011 года постоянно вызывается в сборную Армении. Георгий Джикия, который играет в «Спартаке» также с 2017 года, выступает в составе сборной России.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало об известных армянах-блондинах, в том числе футболисте екатеринбургского «Урала» и сборной Армении Вараздате Арояне.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении появился 17 Национальный герой: Минобороны о присвоении

Закон о присвоении звания Национальный герой Армении действует с 1994 года. За 26 лет высшего …