Фаната сборной Армении три недели не выпускают из финской тюрьмы — Rusarminfo
Суббота , 26 сентября 2020
Главная / Лента / Фаната сборной Армении три недели не выпускают из финской тюрьмы

Фаната сборной Армении три недели не выпускают из финской тюрьмы

Член армянского фанатского движения First Armenian Front (FAF) Тигран Мазманян рассказал о задержании в Финляндии другого участника FAF Ерванда Исмаиляна в ходе игры отборочного раунда к Евро-2020 Финляндия-Армения (3:0).

«Во время игры в городе Турку после провокаций финских болельщиков у нашего болельщика сдали нервы, и он бросил в нейтральную зону файер, который по случайности задел болельщика турецкого происхождения (по имени Veli-Pekka Huotari). В результате Ерванд прямо во время игры был задержан и доставлен в полицию», — написал Тигран Мазманян в своем Facebook.

Он отметил, что после этого состоялось судебное заседание, и Ерванд Исмаилян был приговорен к двухнедельному аресту. Однако с тех пор прошло уже три недели, а армянский болельщик до сих пор не вышел из тюрьмы, причем неизвестно, в каком городе он находится сейчас.

Мазманян также добавил, что адвокат, который был предоставлен Ерванду Исмаиляну, не владеет английским языком, что существенно усложняет коммуникацию его подзащитного с правоохранительными органами.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало подготовке сборной Армении по футболу к матчу отборочного раунда Евро-2020 со сборной Финляндии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …