«Раненая» Армения готова к решающему бою: остановить Пукки — Rusarminfo
Четверг , 24 сентября 2020
Главная / Лента / «Раненая» Армения готова к решающему бою: остановить Пукки

«Раненая» Армения готова к решающему бою: остановить Пукки

Во вторник вечером сборная Армении по футболу сыграет в городе Турку против национальной команды Финляндии в рамках отборочного турнира к Евро-2020.

Многие эксперты называют эту игру решающей для армянской команды. В случае победы она обойдет финнов и поднимется на вторую сточку за итальянцами, которые уже обеспечили себе выход на Чемпионат Европы.

Поражение в игре с финнами практически аннулирует шансы сборной Армении, которая в субботней игре не смогла удержать победный счет с Лихтенштейном (1-1).

Финны, в свою очередь, также потеряли очки во встрече с боснийцами, проиграв 1-4, однако по-прежнему удерживают вторую строчку и опережают команду Армении на два очка.

В составе сборной Армении, как и в предыдущей игре, на поле не выйдут два ключевых игрока – полузащитник Генрих Мхитарян и защитник Камо Оганесян.

Мхитаряна тренер команды Армен Гюльбудахянц в игре с Лихтенштейном попытался заменить Маркосом Пиззелли и Геворгом Казаряном, а Камо Оганесяна — Арманом Оганесяном, однако результата это не дало.

В составе сборной Финляндии на фоне других футболистов выделяется форвард Теэму Пукки. В нынешнем отборе он уже забил 5 голов, еще 6 мячей Пукки отправил в ворота соперников команды английской премьер-лиги «Норвич», за которую выступает.

Букмекеры в предстоящей встрече предпочтение отдают хозяевам – коэффициент 1,60. Шансы сборной Армении оцениваются ниже – 6,00.

Встреча Финляндия — Армения состоится 15 октября и начнется в 20։00 по ереванскому времени (19:00 по Москве).

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о подготовке сборной Армении по футболу к матчу против национальной команды Лихтенштейна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …