Суббота , 4 февраля 2023
amru
Главная / Лента / Наири Унанян принимает психотропные препараты уже 9 лет: Минюст Армении

Наири Унанян принимает психотропные препараты уже 9 лет: Минюст Армении

Руководитель пресс-службы Минюста Армении Нона Навикян сообщила, что главарь террористической группы Наири Унанян, приговоренный к пожизненному заключению по делу о теракте в парламенте 27-го октября 1999 года, принимает психотропные препараты с 2010 года.

«С 2010 года по сей день он получает психотропные препараты, которые были назначены в разные годы специалистами больницы для осужденных и Минздрава, а также на основании диагнозов, поставленных специалистами уголовно-исполнительного медцентра, под присмотром которых Унанян в настоящее время находится», — цитирует слова Навикян агентство судебно-правовой информации «ПастИнфо».

Независимый депутат парламента Армении Арман Бабаджанян 24 октября провел беседу с Наири Унаняном в режиме тет-а-тет. Встреча продлилась примерно 2,5 часа. Позже Бабаджанян сообщил, что во время встречи с ним Унанян принимал психотропные препараты.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении в воскресенье отметили День памяти жертв теракта 27 октября 1999 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

России «не до Карабаха», но безопасность армян миротворцам обеспечить нужно Видео

Старший научный сотрудник ИМЭО РАН Виктор Надеин-Раевский прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Лачинском коридоре, соединяющем Армению …