В Армянской церкви в Москве Галустян рассказал об исторической родине Видео — Rusarminfo
Суббота , 8 августа 2020
Главная / Видео / В Армянской церкви в Москве Галустян рассказал об исторической родине Видео

В Армянской церкви в Москве Галустян рассказал об исторической родине Видео

Известный российский шоумен и комедийный актер Михаил Галусятн, который 25 октября отмечает 40-летний юбилей, дал интервью режиссеру Сарику Андреасяну в эфире его передачи на YouTube-канале.

Интервью проходило в нескольких местах, в том числе по инициативе Галустяна внутри армянской церкви Москвы на Олимпийском проспекте.

Известный актер и режиссер обсудили в числе прочего армян и Армению. Они сошлись во мнении, что армяне легче ассимилируются в других странах, в частности легко адаптируются к языку и начинают разговаривать без акцента.

«У армян в принципе есть предрасположенность к изучению языков. В армянском языке есть все звуки, которые есть во всех языках мира, нам проще выучить любой язык. Наш язык практически не изменился за все время, а Армения находилась в таком месте, где проходили войска (других стран) и всегда была коммуникация», — сказал Галустян.

Говоря о своих ощущениях от Армении, Галустян отметил, что у него с исторической родиной связано внутреннее спокойствие в душе, а в глазах людей в Армении он видит наивность и тепло.

«Армяне очень умеют радоваться жизни, ровно как и грустить. Это в лишний раз говорит о том, что армянская душа – это широкое понятие, представляющее из себя энергию и силу», — сказал актер.

Михаил Галустян также добавил, что, прилетая в Ереван и видя все постройки, он осознает, что в этом во всем есть жизнь, и тут 3 тысячи лет назад жили люди.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 25 октября 2019 года известному российскому юмористу, актеру и шоумену армянского происхождения Михаил Галустяну исполнилось 40 лет.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вмешательство Турции в конфликт Азербайджана с Арменией обретает форму

В ночь на 16 июля после суток затишья на армяно-азербайджанской границе вновь произошло столкновение, в …