Армянский «Знак» российского юмора: Михаил Галустян отмечает юбилей — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Лента / Армянский «Знак» российского юмора: Михаил Галустян отмечает юбилей

Армянский «Знак» российского юмора: Михаил Галустян отмечает юбилей

25 октября известному российскому юмористу, актеру и шоумену армянского происхождения Михаил Галустяну исполняется 40 лет.

Галустян родился в Сочи в 1979 году. При рождении родители назвали его Ншан (в переводе с армянского «знак»), в честь дедушки.

Известность Михаилу Галустяну принесла игра в КВН в составе команды «Утомленные солнцем». В 2003 году сочинская команда стала чемпионом высшей лиги КВН.

В 2006 году по приглашению Гарика Мартиросяна Галустян и Сергей Светлаков снялись в телепроекте «Наша Russia». Тогда Михаил Галустян стал по-настоящему знаменитым в России, его роли и цитаты из скетча начали цитировать повсеместно.

Артист считает, что к 40 годам мужчина должен обзавестись семьей, жильем и некоторым благосостоянием. К самому юбилею — 40 лет Галустян относится с предосторожностью.

«Есть суеверие, что 40 не надо праздновать. Не то чтобы верю в приметы, но раз советуют умные люди, то наверняка они в курсе. Ничего страшного не случится. Друзья поймут, они тоже эту дату пропустили, все честно», — сказал Галустян изданию Starhit.ru.

Юморист также отмечает, что на будущее хочет только здоровья, чтобы пользоваться всем остальным, которое у него есть.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что гостивший в Армении в июле известный российский шоумен и комедийный актер Михаил Галустян опубликовал в Instagram видео из ереванского международного аэропорта «Звартноц».

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …