Премьер Армении формирует новую команду, подчиняющуюся только ему — Rusarminfo
Вторник , 19 января 2021
Главная / Лента / Премьер Армении формирует новую команду, подчиняющуюся только ему

Премьер Армении формирует новую команду, подчиняющуюся только ему

В правительстве Армении сформирован Совет антикоррупционной политики, который по своим правомочиям и рамкам деятельности – довольно необычный орган и напрямую подчиняется премьер-министру, а не какому-либо ведомству.

По сведениям газеты «Паст» (Факт), в ближайшее время по специальному поручению премьера Никола Пашиняна предусматривается назначить во всех областях Армении представителей этой структуры, а в крупных городах сформировать отдельные филиалы.

Как отмечает издание, Пашинян предусматривает включить туда деполитизированные, но преданные ему кадры, в настоящее время проводится «кастинг» состава совета.

«Этот совет будет обладать серьезными рычагами контроля и примыкать больше к структурам силового блока, в его состав войдут опытные и прошедшие определенный жизненный путь деполитизированные лица. Работы по координации этого блока, по нашим сведениям, контролирует лично вице-премьер Тигран Авинян», — пишет газета.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что после возвращения из США премьер-министр Армении Никол Пашинян созвал совещание, во время которого в числе других вопросов обсуждалась также внутриполитическая ситуация в Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Армения заплатила землей и кровью, Азербайджан — суверенитетом

Здравствуйте! У нас отобрали то, что и так отдавали все бывшие, и даже больше, если …