Пятница , 27 января 2023
amru
Главная / Лента / Пашинян сообщил, почему Лукашенко раньше всех уехал из Армении

Пашинян сообщил, почему Лукашенко раньше всех уехал из Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе правительственного часа в парламенте прокомментировал «дорожное селфи» с руководителями ряда стран.

Пашинян после заседания Высшего евразийского экономического совета, состоявшегося накануне в Ереване, сделал селфи с лидерами ряда стран. На фотографии, которую премьер разместил на своей странице в Facebook, запечатлены он сам, президент России Владимир Путин, иранский лидер Хасан Роухани, руководитель Казахстана Касым-Жомарт Токаев, а также главы Молдавии и Киргизии Игорь Додон и Сооронбай Жээнбеков.

Премьера Армении спросили о том, почему на фотографии нет президента Беларуси Александра Лукашенко.

«К сожалению, в его семье произошло несчастье, конечно же не вчера. Были траурные мероприятия, в которых он должен был принимать участие. Поэтому он чуть раньше покинул Армению», — сказал Пашинян.

Как сообщали белорусские СМИ, в субботу, 28 сентября, в деревне Большой Межник Шкловского района умерла Елена Желнерович — теща президента Белоруссии Александра Лукашенко. Она не дожила до 90 лет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян принял в Ереване находящегося с рабочим визитом в Армении президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов написал «Арцах, держись»: представляю, что было в Азербайджане Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов в рамках Открытого чемпионате Австралии по теннису поддержал Нагорный …