На известную армянскую певицу завели уголовное дело: СМИ — Rusarminfo
Пятница , 23 октября 2020
Главная / Лента / На известную армянскую певицу завели уголовное дело: СМИ

На известную армянскую певицу завели уголовное дело: СМИ

Комитет государственных доходов Армении в понедельник объявил, что на одного из представителей шоу-бизнеса страны было возбуждено уголовное дело в связи с уклонением от уплаты налогов.

Отмечалось, что один из представителей шоу-бизнеса в 2017-2019 годах не задекларировал доход в размере свыше 801 тысяч долларов, в результате чего в государственный бюджет не было уплачено 43 тысячи долларов.

Армянская газета «Грапарак» («Площадь») сообщает, что фигуранткой уголовного дела является известная армянская поп-исполнительница Лилит Ованнисян.

«Нам удалось выяснить, что речь идет о Лилит Ованнисян, которая в последние годы занимается активной деятельностью. Она считается одной из самых востребованных певиц. В течение последнего года она начала мировое турне и дала концерты во всех местах, где побывала», — сообщает издание.

Отмечается, что в следственном подразделении КГД Армении было возбуждено уголовное дело по статье о ведении незаконной предпринимательской деятельности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава Комитета госдоходов Армении Давид Ананян заявил, что будет проведена работа по привлечению к уголовной ответственности деятельней шоу-бизнеса, уклоняющихся от уплаты налогов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Прав Пашинян насчёт геноцида армян в Карабахе: Сатановский

Российский учёный-востоковед, президент «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский опубликовал статью на тему войны в Нагорном …