Понедельник , 22 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Вызвавшему Пашиняна на войну Гасанову ответили «противники» премьера

Вызвавшему Пашиняна на войну Гасанову ответили «противники» премьера

Бывший замминистра обороны, экс-председатель парламентской комиссии по внешним связям и видный деятель ранее правившей Республиканской партии Армении Артак Закарян прокомментировал заявление министра обороны Азербайджана Закира Гасанова о том, что он мечтает о дне, когда азербайджанская и армянская армии встретятся на поле боя.

«Те, кто вызывает Пашиняна на поле брани, должны знать — что бы он (Пашинян — ред.) ни делал правильно или неправильно, в вопросе безопасности Арцаха и Армении он не останется один в поле — мы все закроем закирам дорогу в Арцах, как это было в недавнем прошлом», — подчеркнул Закарян.

Представитель РПА добавил, что азербайджанским военным не следует воодушевляться нынешней неопределенностью внутриполитической ситуации в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что «Арцах-это Армения».

Добавить комментарий

Смотрите также

Вокруг Армении идет сложная игра: Россия и Франция могут договориться Видео

Вокруг региона Южного Кавказа происходят сложные геополитические процессы, в которых участвует большое число крупных держав, …