Гасанов вызвал премьера Армении на поле боя: «ответить за слова» — Rusarminfo
Среда , 30 сентября 2020
Главная / Лента / Гасанов вызвал премьера Армении на поле боя: «ответить за слова»

Гасанов вызвал премьера Армении на поле боя: «ответить за слова»

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что «Арцах-это Армения».

«Мы скажем свое слово на поле боя, и мы мечтаем об этом. И это сбудется в ближайшее время. Посмотрим тогда, он отвечает за свои слова или нет. Я считаю, что наше Министерство иностранных дел дало достойный ответ», — цитируют Гасанова местные СМИ.

Глава Минобороны Азербайджана также заявил, что в Армении «занимаются пустой болтовней», так как сам Ереван не признал независимость Нагорно-Карабахской Республики.

Выступая на митинге в Степанакерте 5 августа, премьер-министр Армении Никол Пашинян перечислил крупные задачи, которые должна решить республика до 2050 года. Пашинян отметил, что в своей речи не упоминает Арцах, так как «Арцах – это Армения и точка».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что вице-президент Турции Фуат Октай прокомментировал сделанное в Арцахе заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: О «бывших» армянских революционерах

Здравствуйте! Член-учредитель партии «Гражданский договор», как он утверждает, вступил в партию «Родина» бывшего директора СНБ. …