Главный зять Армении высказал все, что думает о «катастрофе» Пашиняна Видео — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Главный зять Армении высказал все, что думает о «катастрофе» Пашиняна Видео

Главный зять Армении высказал все, что думает о «катастрофе» Пашиняна Видео

Бывший посол Армении при Святом Престоле, зять экс-президента Сержа Саргсяна — Микаэл Минасян высказался о происходящих в Армении политических процессах после «бархатной революции».

По словам Минасяна, в армянском обществе был запрос на революцию, а вместо нее получилось «несодержательное изменение», в результате чего в Армении нет власти, и республика сейчас осталась без хозяина.

«Власти Армении не способны и не хотят брать на себя ответственность за власть, так как ответственность за власть предполагает тяжесть власти и ответственность за решения, которые власть обязана принимать», — сказал Минасян в интервью армянскому изданию «168 жам» (168 часов).

Бывший посол Армении при Святом Престоле отметил, что, как и власть, оппозиция в стране тоже не состоялась, не выполняет свои функции и живет лишь реваншизмом.

Минасян считает, что в Армении не решаются конкретные проблемы, например вывоз мусора в Ереване. Бывшие и нынешние власти обвиняют друг друга, в то время как мусор продолжает оставаться на улицах столицы.

«В воздухе было ожидание революции, оно трансформировалось в ожидание мечты, что сейчас трансформируется в ожидание катастрофы. Мы все понимаем, что надвигается катастрофа. Завтра, послезавтра, но надвигается, потому что все ведет к этому… Мы все понимаем, что все это закончится очень плохо… И никто не берет на себя ответственность остановить все это», — сказал Минасян.

Он также добавил, что нынешняя власть ничем не отличается от предыдущей и является «ее продолжением». По мнению Микаэла Минасяна, власти «спрятались в окопах» и не могут из них выйти, в то время как в Армении должен существовать только один окоп – на границе с Азербайджаном.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший посол Армении при Святом Престоле, зять экс-президента Сержа Саргсяна Микаэл Минасян заявил, что в ближайшее время Саргсян будет арестован.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …