Арменка из «Реальных пацанов» стал депутатом в российском городе — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Арменка из «Реальных пацанов» стал депутатом в российском городе

Арменка из «Реальных пацанов» стал депутатом в российском городе

Сыгравший роль Арменки звезда популярного юмористического сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян избран депутатом городской думы города Оса в Пермском крае на прошедших накануне выборах.

«По данным избиркома по Пермскому краю, Бежанян был выдвинут от партии «Единая Россия». Как уточнили в комиссии, ранее он уже пытался стать депутатом — в 2013 году баллотировался в городскую думу города Оса, а в 2016 году — в Земское собрание Осинского района. Однако ни в том, ни в другом случае Бежанян не набрал нужного количества голосов», — сообщает РИА «Новости».

Отмечается также, что директор компании «Главное осинское лесное хозяйство» Армен Бежанян набрал на выборах в гордуму 197 (47,58 %) голосов избирателей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Пермский краевой суд принял оправдательный приговор в отношении актера Армена Бежаняна, который ранее был оштрафован в размере 100 тысяч рублей за незаконную аренду находящейся в муниципальной собственности земли.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …