Я доказал, что не вор: суд в Перми оправдал Арменку из «Реальных пацанов» — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Я доказал, что не вор: суд в Перми оправдал Арменку из «Реальных пацанов»

Я доказал, что не вор: суд в Перми оправдал Арменку из «Реальных пацанов»

Пермский краевой суд принял оправдательный приговор в отношении звезды популярного юмористического сериала «Реальные пацаны» Армена Бежаняна, сыгравшего в сериале роль Арменки.

«Я доказал, что я не вор. Все, кто меня знал, и так это понимали, но сейчас повода сомневаться в моей порядочности нет ни у кого. Более того, я имею право на реабилитацию — получение от государства компенсации за то, что меня неправомерно осудили, чем и воспользуюсь после вступления в силу приговора», — цитирует Армена Бежаняна пермское издание 59.ru

Пермский краевой суд отменил решение суда города Оса Пермского края, который в феврале 2018 года постановил, что Армен Бежанян незаконно продлил аренду на муниципальную собственность и обязал заплатить 100 тысяч рублей штрафа. Тогда Бежанян был признан виновным по статьям «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что суд города Оса приговорил актера Армена Бежаняна к штрафу в 100 тысяч рублей за незаконную аренду земли.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …