Курьезная замена в чемпионате Армении по футболу стала интернет-хитом — Rusarminfo
Четверг , 4 марта 2021
Главная / Лента / Курьезная замена в чемпионате Армении по футболу стала интернет-хитом

Курьезная замена в чемпионате Армении по футболу стала интернет-хитом

В сети активно обсуждается фотография с матча чемпионата Армении по футболу между ереванским «Урарту» и «Гандзасар-Капаном».

На 63-ей минуте игры «Урарту» произвел замену своего игрока. Резервный арбитр высветил на табло номера уходящего и выходящего на поле футболистов, которым оказался один и тот же игрок под 14-ым номером.

Забавную ошибку из армянского первенства стали обсуждать не только в армянском футбольном сообществе. Один из самых крупных мировых интернет-ресурсов «TrollFootball», посвященный футбольному юмору, опубликовал фото замены в своем Twitter.

Многим пользователям эпизод из армянского чемпионата показался действительным смешным. Другие же в комментариях отметили, что подобные курьезы периодически происходят во всем мире.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ивуарийский нападающий английского футбольного клуба «Вулверхэмптон» Адама Траоре не смог приехать в Армению вместе со своей командой на игру Лиги Европы против ереванского «Пюника», забыв дома паспорт.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …