Забыл паспорт и не попал в Армению: курьез с футболистом Вулверхэмптона — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Забыл паспорт и не попал в Армению: курьез с футболистом Вулверхэмптона

Забыл паспорт и не попал в Армению: курьез с футболистом Вулверхэмптона

Ивуарийский нападающий английского футбольного клуба «Вулверхэмптон» Адама Траоре не смог приехать в Армению вместе со своей командой на игру Лиги Европы против ереванского «Пюника».

Клуб английской премьер-лиги лишился своего футболиста не по спортивным причинам, а из-за курьеза – Траоре оставил свой паспорт дома, взяв с собой только идентификационную карту, и не смог вылететь в Ереван.

«Он не знал, что невозможно путешествовать с идентификационной картой, поэтому он не мог полететь с нами. Он присоединится к команде в следующем матче», — цитирует представителя команды «Матч ТВ».

Сама команда не почувствовала на себе потерю 23-летнего Траоре. Поединок Лиги Европы между «Пюником» и «Вулверхэмптоном» завершился победой англичан со счетом 0:4.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что владелец футбольного клуба «Пюник» (Ереван) Артур Согомонян на встрече с владельцем ереванского «Арарата» Варданом Сирмакешом передал ему копию кубка чемпиона Армении по футболу 2008 года.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Наверное, власть в Армении поняла, что сама «питает» прежних

Здравствуйте! Наш Конституционный суд стал похож на осажденную крепость, которая более не имеет стратегического значения …