Сестры Хачатурян подвергались насилию: СК России установил вину отца — Rusarminfo
Понедельник , 8 марта 2021
Главная / Лента / Сестры Хачатурян подвергались насилию: СК России установил вину отца

Сестры Хачатурян подвергались насилию: СК России установил вину отца

Следственный Комитет России установил, что показания сестер Хачатурян о многолетних систематических издевательствах и насилии со стороны их отца Михаила Хачатуряна соответствуют действительности.

«Следователи подтвердили многолетние систематические истязания и сексуальные домогательства. Подтвердились ужасающие факты из показаний девочек. Их психическому и физическому здоровью в течение длительного времени наносился урон, а жизнь подвергалась опасности», — цитирует РИА Новости адвоката девушек Алексея Паршина.

По словам защитника, СК не стал возбуждать уголовное дело в отношении Михаила Хачатуряна по причине смерти подозреваемого. По российскому законодательству, возбуждение дела по отношению к умершему возможно только в случае апелляции родственников для его оправдания.

Резонансное убийство произошло в одном из домов на Алтуфьевском шоссе в Москве 27 июля 2018 года. По версии следствия, сестры Кристина, Ангелина и Мария Хачатурян убили своего отца Михаила Хачатуряна, которого они обвиняют в систематическом насилии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Следственный комитет России начал расследование по фактам преступлений со стороны Михаила Хачатуряна в отношении своих дочерей.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …