СК России посмертно завел дело на отца сестер Хачатурян — Rusarminfo
Суббота , 6 марта 2021
Главная / Лента / СК России посмертно завел дело на отца сестер Хачатурян

СК России посмертно завел дело на отца сестер Хачатурян

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении отца сестер Хачатурян, обвиняемых в его убийстве в июле 2018 года в Москве.

«Следственная группа СК России выделила в отдельное производство материалы в отношении Михаила Хачатуряна по факту совершения им преступлений в отношении своих дочерей. По мнению следствия, его действия должны быть квалифицированы по ст. 117, 132, 133 УК РФ (истязания, насильственные действия сексуального характера, понуждения к действиям сексуального характера)», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В июне 2019 года Следственный комитет России предъявил окончательное обвинение всем трем сестрам — Ангелине, Кристине и Марии Хачатурян по делу об убийстве их отца Михаила Хачатуряна 27 июля 2018 года в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что член Профессиональной психотерапевтической лиги России Анастасия Рубцова считает дело сестер Хачатурян неоднозначным и находящимся вне этнических рамок и представлений о патриархальности.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …