Из России не могут попасть в Армению: на Ларсе застряли 500 машин — Rusarminfo
Воскресенье , Август 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Из России не могут попасть в Армению: на Ларсе застряли 500 машин

Из России не могут попасть в Армению: на Ларсе застряли 500 машин

На контрольном пункте пропуска «Верхний Ларс» образовалась большая пробка из автомобилей из-за ремонтных работ на территории Грузии.

«За последние сутки на въезд прибыло только 73 грузовых автомобиля, в то время как, в среднем, прибывает от 250 до 400 большегрузов. В направлении Россия – Грузия и обратно образовались очереди до 500 транспортных средств. Автомобили, пересекая границу со стороны России, на нейтральной территории попадают в пробку, так как на участке дороги в Грузии ведутся ремонтные работы», — сообщает пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления.

Отмечается, что с 7 по 9 августа будут установлены ограничения на передвижение транспортных средств на участке дороги Казбеги-Верхний Ларс со стороны Грузии, где проводится ремонт тоннеля на дороге Мцхета-Степанцминда-Ларс. До 9 августа ежедневно с 08:00 до 17:00 введен запрет на движение автотранспорта с прицепом и полуприцепом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сотни машин из России застряли в многокилометровой пробке на военно-грузинской дороге у пункта пропуска «Верхний Ларс».

Смотрите также

Амбарцумян-Горбачеву: никто не вспомнит кто был президентом СССР при мне

18 июля 1988 года в Москве под председательством Андрея Громыко состоялось посвященное карабахскому вопросу заседание …