Из России опять не могут попасть в Армению: на Ларсе огромные пробки — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Из России опять не могут попасть в Армению: на Ларсе огромные пробки

Из России опять не могут попасть в Армению: на Ларсе огромные пробки

Сотни машин из России застряли в многокилометровой пробке на военно-грузинской дороге у пункта пропуска «Верхний Ларс».

Большой поток автомобилей связан с майскими праздниками, отмечать которые туристы из разных регионов России массово отправились в Грузию и Армению.

«Пробка начинается от села Чми (Северная Осетия), вереница автомобилей растянулась на добрый десяток километров до КПП «Верхний Ларс». По номерам машин можно изучать географию: Москва, Ставрополь, Краснодар, Липецк – вся Россия практически здесь», — сообщает Первый канал России.

Отмечается, что туристам приходится ждать на границе около десяти часов минимум. По мнению тех, кому удалось преодолеть пробки и пересечь границу, в задержках виновата грузинская сторона, поскольку на их стороне КПП недостаточно сотрудников.

МЧС России в свою очередь предупреждает туристов о заторах на границе и просит по возможности воздержаться от поездок через КПП «Верхний Ларс».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что участок Военно-Грузинской дороги из России в Грузию и Армению в апреле был закрыт для всех видов транспортных средств из-за сложных погодных условий в Грузии.

Смотрите также

Армения впервые стала крупнейшим экспортером драгоценностей в Россию

Аналитическая служба международной аудиторско-консалтинговой сети «FinExpertiza» опубликовала данные импортируемых Россией драгоценных камней и металлов, а …