Армянский омбудсмен «договорился» с Москальковой по делу сестер Хачатурян — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 18 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянский омбудсмен «договорился» с Москальковой по делу сестер Хачатурян

Армянский омбудсмен «договорился» с Москальковой по делу сестер Хачатурян

Омбудсмен Армении Арман Татоян провел телефонный разговор с уполномоченным при президенте России по правам человека Татьяной Москальковой.

Стороны в ходе беседы обсудили дело сестер Хачатурян.

«Арман Татоян договорился с Татьяной Москальковой передать ей соответствующую информацию о деле сестер Хачатурян, в том числе и озабоченность общественности и правозащитников, с целью изучить их наряду с другими материалами по делу и предпринять шаги в рамках своих компетенций», — сообщает пресс-служба офиса армянского омбудсмена.

14 июня 2019 года Следственный комитет предъявил сестрам Хачатурян обвинение в окончательной редакции. По версии обвинения, все три девушки принимали участие в убийстве. Совершеннолетним сестрам грозит до 20 лет лишения свободы, а младшей – до 10 лет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении отца сестер Хачатурян, обвиняемых в его убийстве в июле 2018 года в Москве.

Смотрите также

В отношениях Армении и России стало меньше пафоса: Борис Надеждин

Президент российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутат Госдумы Борис Надеждин оценил нынешнее состояние армяно-российских …