В Ереване застрелили местного «вора в законе» — Rusarminfo
Понедельник , 25 октября 2021
amru
Главная / Лента / В Ереване застрелили местного «вора в законе»

В Ереване застрелили местного «вора в законе»

Следственный комитет (СК) Армении выясняет обстоятельства убийства «вора в законе» Андраника Арутюняна («Андик массивский») в Ереване.

«Убийство произошло в ночь на 2 июля, около 23:10 часов. Из медцентра «Сурб Григор Лусаворич» поступило сообщение о том, что к ним доставлено тело Андраника Арутюняна (1973 г.р). Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 104 и ч.1 статьи 235. Установлено, что мужчина был застрелен в одном из дворов столичного района Нор-Норк», — сообщает пресс-служба СК Армении.

Сообщается также, что правоохранители провели осмотр места происшествия, во врем которого были обнаружены гильзы, одна пуля и пластмассовая бутылка.

На теле убитого эксперты насчитали 4 огнестрельных ранения, в том числе в голову. Назначены судебно-медицинская и ряд других экспертиз.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полиция Армении провела в регионах страны проверки, в результате которых были задержаны ряд криминальных авторитетов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Алена Симоняна на Кипре встретили протестом

На Кипре делегацию спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна встретили акцией протеста. Как сообщает Yerkir.am …