Письмо Пашиняна о «сдаче Арцаха» распространил азербайджанский фейк — Rusarminfo
Воскресенье , 25 октября 2020
Главная / Лента / Письмо Пашиняна о «сдаче Арцаха» распространил азербайджанский фейк

Письмо Пашиняна о «сдаче Арцаха» распространил азербайджанский фейк

В «Центре по проверке информации» при аппарате премьер-министра Армении заявили о ложности направленного Николом Пашиняном генсеку НАТО письма и опубликовали подробности своего расследования.

«Фотография ложного письма впервые была опубликована 24 июня фейковым пользователем в одном из французских блогов. После 26 июня оно публикуется на азербайджанском форуме «Bakililar» снова ложным пользователем, становясь объектом активного обсуждения.», — сообщается на сайте Центра.

Отмечается также, что с 28 июня фейковое письмо начинает активно распространяться также в ряде российских форумов и на малоизвестных сайтах. В качестве автора письма отмечается фейковый пользователь под именем Артур Григорян.

Факт того, что письмо ложное подтверждает отсутствие печати, отсутствие нумерации письма и ряд других отличительных признаков, обязательных в официальной переписке.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило о распространяющемся в сети фейковом письме о «сдаче» Арцаха, адресованном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу.

Добавить комментарий

Смотрите также

ВКС России готовят удар по лагерю подготовки боевиков для отправки в Азербайджан

Издание «Русская Весна» сообщило о том, что Военно-космические силы России (ВКС) готовят массированный удар в …