Письмо Пашиняна о «сдаче Арцаха» распространил азербайджанский фейк — Rusarminfo
Суббота , 6 июня 2020
Главная / Лента / Письмо Пашиняна о «сдаче Арцаха» распространил азербайджанский фейк

Письмо Пашиняна о «сдаче Арцаха» распространил азербайджанский фейк

В «Центре по проверке информации» при аппарате премьер-министра Армении заявили о ложности направленного Николом Пашиняном генсеку НАТО письма и опубликовали подробности своего расследования.

«Фотография ложного письма впервые была опубликована 24 июня фейковым пользователем в одном из французских блогов. После 26 июня оно публикуется на азербайджанском форуме «Bakililar» снова ложным пользователем, становясь объектом активного обсуждения.», — сообщается на сайте Центра.

Отмечается также, что с 28 июня фейковое письмо начинает активно распространяться также в ряде российских форумов и на малоизвестных сайтах. В качестве автора письма отмечается фейковый пользователь под именем Артур Григорян.

Факт того, что письмо ложное подтверждает отсутствие печати, отсутствие нумерации письма и ряд других отличительных признаков, обязательных в официальной переписке.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило о распространяющемся в сети фейковом письме о «сдаче» Арцаха, адресованном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения предложила «Газпрому» свой вариант повышения цены на газ

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) ответила на расчет повышения потребительских тарифов на газ, …