От имени Пашиняна ложное письмо о сдаче Арцаха в НАТО отправили из третьей страны — Rusarminfo
Воскресенье , 7 июня 2020
Главная / Лента / От имени Пашиняна ложное письмо о сдаче Арцаха в НАТО отправили из третьей страны

От имени Пашиняна ложное письмо о сдаче Арцаха в НАТО отправили из третьей страны

Армянские эксперты в области информационной безопасности сообщили о распространяющемся в сети фейковом письме, адресованном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу.

«Ложное письмо премьера к руководству НАТО в контексте того, что хотим иметь с НАТО более тесные отношения. Но понимаем, что проблема — Арцах, поэтому в течение года выведем оттуда войска», — кратко пересказал на своей странице в Facebook содержание письма Самвел Мартиросян.

Эксперт по информационной безопасности также отметил, что автор письма пока не известен, но есть обоснованные подозрения, что это было сделано с территории третьего государства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Службой Национальной Безопасности (СНБ) Армении впервые задержан пользователь сети, распространяющий с фейкового аккаунта в Facebook ложную информацию о деятельности властей Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения предложила «Газпрому» свой вариант повышения цены на газ

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении (КРОУ) ответила на расчет повышения потребительских тарифов на газ, …