От имени Пашиняна ложное письмо о сдаче Арцаха в НАТО отправили из третьей страны — Rusarminfo
Понедельник , 1 марта 2021
Главная / Лента / От имени Пашиняна ложное письмо о сдаче Арцаха в НАТО отправили из третьей страны

От имени Пашиняна ложное письмо о сдаче Арцаха в НАТО отправили из третьей страны

Армянские эксперты в области информационной безопасности сообщили о распространяющемся в сети фейковом письме, адресованном от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу.

«Ложное письмо премьера к руководству НАТО в контексте того, что хотим иметь с НАТО более тесные отношения. Но понимаем, что проблема — Арцах, поэтому в течение года выведем оттуда войска», — кратко пересказал на своей странице в Facebook содержание письма Самвел Мартиросян.

Эксперт по информационной безопасности также отметил, что автор письма пока не известен, но есть обоснованные подозрения, что это было сделано с территории третьего государства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Службой Национальной Безопасности (СНБ) Армении впервые задержан пользователь сети, распространяющий с фейкового аккаунта в Facebook ложную информацию о деятельности властей Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …