Американская звезда предпочла венчаться в Армянской церкви Лондона — Rusarminfo
Среда , Октябрь 16 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Американская звезда предпочла венчаться в Армянской церкви Лондона

Американская звезда предпочла венчаться в Армянской церкви Лондона

Известная американская актриса, модель и певица Кэтрин Макфи вышла замуж за своего музыкального продюсера Дэвида Фостера.

Венчание 35-летней актрисы и ее 69-летнего избранника состоялось в Армянской церкви Святого Егише в районе Кенсигстон в западной части центрального Лондона.

На церемонии присутствовали около ста гостей, среди которых были знаменитый теннисист Роджер Федерер и дизайнер Зак Позен, который и сшил свадебное платье МакФи.

Кэтрин Макфи обрела известность благодаря участию в пятом сезоне музыкального телешоу «American Idol» в 2006 году. В 2011 году Макфи снялась в главной роли в фильме «Притворись моим мужем». В 2012—2013 годах Макфи играла одну из главных ролей в сериале «Жизнь как шоу». С 2014 года исполняет роль Пейдж Динин в сериале «Скорпион».

Церковь Святого Егише – второй по величине армянский храм Лондона. Церковь действует с начала 2000-ых годов и расположена в здании бывшей англиканской церкви. Старинное сооружение, возведенное в 1867 году, было куплено армянским меценатом Ваче Манукяном в 1998 году и подарено Армянской Апостольской церкви. Храм был освящен Католикосом Всех Армян Гарегином II. На территории установлен хачкар.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Венеции состоялась свадьба Генриха Мхитаряна и дочери крупного армянского предпринимателя, занимающегося табачным бизнесом, Бетти Варданян.

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …