Генрих Мхитарян сыграл свадьбу в Венеции: подробности «закрытого» венчания на армянском острове — Rusarminfo
Понедельник , 3 августа 2020
Главная / Лента / Генрих Мхитарян сыграл свадьбу в Венеции: подробности «закрытого» венчания на армянском острове

Генрих Мхитарян сыграл свадьбу в Венеции: подробности «закрытого» венчания на армянском острове

В понедельник в Венеции состоялась свадьба капитана сборной Армении по футболу и полузащитника лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна и дочери крупного армянского предпринимателя, занимающегося табачным бизнесом, Бетти Варданян.

Как стало известно РУСАРМИНФО, церемонию венчания в Армянской церкви на острове Святого Лазаря совершил Патриарший посланник в Западной Европе и представитель Католикоса Всех Армян в Ватикане архиепископ Хажак Парсамян.

В день торжества остров был закрыт для посещения, а охрану территории осуществляла частная компания. По сведениям РУСАРМИНФО, церемония прошла в «армянском» кругу близких, куда вошло около ста человек, среди которых не были замечены звездные друзья и коллеги футболиста.

Молодоженов также поздравил Патриарх венецианской конгрегации Мхитаристов, предстоятель Армянской католической церкви Турции архиепископ Левон Зекиян.

После венчания молодожены и гости сделали торжественную фотографию на память. Ставшую традиционной фото и видеосъемку мероприятия проводила итальянская компания, а присутствующих попросили «не злоупотреблять» своими мобильными устройствами и не выкладывать фото и видео в социальных сетях.

Свадебный банкет Генрих Мхитарян и Бетти Варданян организовали в известном ресторане «Excelsior» на соседнем с островом Святого Лазаря острове Лидо, где ежегодно проходит Венецианский кинофестиваль.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что венчание известного армянского футболиста Генриха Мхитаряна и Бетти Варданян пройдет в Армянской церкви острова Св. Лазаря, который с конца XVIII века является одним из мировых центров арменоведческих исследований.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан может начать против Армении полномасштабную войну

Вероятность начала полномасштабной войны как варианта развития конфликта после произошедшего накануне и продолжившегося сегодня, 13 …