Генрих Мхитарян сыграл свадьбу в Венеции: подробности «закрытого» венчания на армянском острове — Rusarminfo
Четверг , Декабрь 12 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Генрих Мхитарян сыграл свадьбу в Венеции: подробности «закрытого» венчания на армянском острове

Генрих Мхитарян сыграл свадьбу в Венеции: подробности «закрытого» венчания на армянском острове

В понедельник в Венеции состоялась свадьба капитана сборной Армении по футболу и полузащитника лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна и дочери крупного армянского предпринимателя, занимающегося табачным бизнесом, Бетти Варданян.

Как стало известно РУСАРМИНФО, церемонию венчания в Армянской церкви на острове Святого Лазаря совершил Патриарший посланник в Западной Европе и представитель Католикоса Всех Армян в Ватикане архиепископ Хажак Парсамян.

В день торжества остров был закрыт для посещения, а охрану территории осуществляла частная компания. По сведениям РУСАРМИНФО, церемония прошла в «армянском» кругу близких, куда вошло около ста человек, среди которых не были замечены звездные друзья и коллеги футболиста.

Молодоженов также поздравил Патриарх венецианской конгрегации Мхитаристов, предстоятель Армянской католической церкви Турции архиепископ Левон Зекиян.

После венчания молодожены и гости сделали торжественную фотографию на память. Ставшую традиционной фото и видеосъемку мероприятия проводила итальянская компания, а присутствующих попросили «не злоупотреблять» своими мобильными устройствами и не выкладывать фото и видео в социальных сетях.

Свадебный банкет Генрих Мхитарян и Бетти Варданян организовали в известном ресторане «Excelsior» на соседнем с островом Святого Лазаря острове Лидо, где ежегодно проходит Венецианский кинофестиваль.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что венчание известного армянского футболиста Генриха Мхитаряна и Бетти Варданян пройдет в Армянской церкви острова Св. Лазаря, который с конца XVIII века является одним из мировых центров арменоведческих исследований.

Смотрите также

Армения отправляет в Россию таможенного атташе: «следить» за Ларсом

Правительство Армении учредило должность таможенного атташе при посольстве в России. Как сообщил председатель Комитета по …